loading...

Salada Caprese no palito



INGREDIENTES:
  • 20 mini tomatinhos
  • 20 bolinhas de mussarela de búfala
  • 20 folhas de manjericão fresco
  • 20 palitinhos
Molho de manjericão:
  • 50g de folhas de manjericão (somente as folhas)
  • 1 dente de alho
  • 10 colheres (sopa) azeite de oliva
  • Suco de 1/2 limão
  • Pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Lave e seque muito bem os tomatinhos e as folhas de manjericão.
2- Pegue cada palitinho e siga espetando uma folha de manjericão, uma bolinha de mussarela de bufala e um tomatinho. Repita essa operação até finalizar os ingredientes.
3- Sirva com o molho de manjericão.
Molho de manjericão: 
1- Lave bem as folhas de manjericão. Escorra e seque-as.
2- No processador bata as folhas de manjericão, o alho, o suco de limão, a pimenta do reino  e o sal. Siga adicionando o azeite aos poucos, até obter uma consistência homogênea.