loading...

Kafta


INGREDIENTES:
  • 500g de carne moída
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde
  • 8 folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Palitos de churrasco
MODO DE PREPARO:
1- Em um processador coloque: a cebola, o alho, a salsinha, a hortelã, o suco de limão e o fio de azeite.
2- Em uma tigela coloque a carne, tempere com pimenta do reino, cominho, canela, noz moscada, páprica, pimenta síria, sal e misture bem.
3- Adicione a mistura do processador, misturando bem com as mãos.
4- Separe a carne em 6 ou 8 porções.
5- Molde cada porção de carne em volta do palito, apertando bem para firmar.
6- Pincele azeite em volta da carne moída.
7- Em uma forma untada disponha os espetinhos e leve ao forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo para dourar de todos os lados.
8- Sirva a seguir.