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Chilli mexicano


INGREDIENTES:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho triturados
  • 2 xícaras (chá) feijão carioca ou vermelho cozido (sem tempero)
  • 1 pimenta dedo de moça (retire as sementes e pique em pedacinhos)
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo cheddar ralado ou mussarela ralada para salpicar.
MODO DE PREPARO:
1- Caso não tenha o feijão pronto, cozinhe ele normalmente na panela de pressão apenas com água e reserve.
2- Em uma panela com um fio de azeite refogue a cebola até dourar e acrescente o alho.
3- Adicione a carne moída e demais temperos e refogue.
4- Pegue o feijão reservado e passe no processador rapidamente, ou amasse com um garfo.
5- Adicione a mistura de carne moída e incorpore.
6- Salpique cheddar ralado ou mussarela ralada e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180° somente para aquecer e dourar levemente.
7- Sirva a seguir.