INGREDIENTES:
- 200g de carne de frango duas vezes moída
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho triturados
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- pitada de páprica doce
- pitada de orégano
- sal e pimenta do reino a gosto
- Para empanar: 1 ovo + farinha de milho amarela grossa + farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
1- No processador bata bem a cebola, a salsinha, o alho, o cominho, o azeite, a páprica, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
2- Em uma tigela misture a carne de frango moída com a mistura do processador, tampe com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
3- Faça bolinhas e depois coloque em formato de nuggets, tentando deixar todos os o tamanho similar.
4- Peque 3 pratos fundos, coloque em um farinha de rosca, no outro um ovo levemente batido com sal e pimenta do reino e no outro farinha de rosca misturada com a farinha de milho.
5- Siga empanhando cada nuggets na ordem: farinha de rosca, ovos e mistura de farinha de rosca com farinha de milho.
6- Em uma frigideira antiaderente, coloque o óleo, adicione os nuggets, deixe dourar bem de um lado, para depois virar e dourar do outro.
5- Retire os nuggets da frigideira e coloque em um prato com papel toalha.
Bom apetite!